Финансовое решение для фанатов LEGO и выбор подарка
Конструктор LEGO — универсальный подарок для детей всех возрастов. Каждый из нас, хотя-бы однажды держал в руках такой конструктор. Это игрушка, с многолетней историей — одна из немногих, которую относят к разряду — «полезных игр». 
Он просто не может не понравиться ребенку, да и многие взрослые охотно присоединяются к своим чадам в увлекательном разноцветном конструировании. Различное количество деталек и многообразие тематики наборов позволяют подобрать вариант для любого возраста, пола и увлечений ребенка. И только один недостаток не позволяет нам назвать LEGO идеальным конструктором — уж больно дорог! 
 
Всемирно известная корпорация вкладывает огромные деньги в рекламу, целые фильмы снимает. Но почему вы должны оплачивать её рекламные расходы? Не должны, ведь на российском рынке, уже много лет успешно реализуются реплики конструкторов «Лего». 
Предприимчивость китайских производителей приходит на выручку российским родителям. Существует масса фирм по производству копий «Лего», соответственно качество сильно разнится. Необходимое уточнение: мы имеем в виду не подделки, а полностью аналоговые совместимые с оригиналом наборы. Совсем мало фирм, по производству копий «Лего», преуспели в надлежащем качестве выпускаемой продукции. 
 
Пожалуй на сегодняшний день, мы можем отметить трех производителей, чья продукция ни чуть не уступает «Лего». LEPIN, BELA, и LELE — про них мы ведем речь, пока только они включают все достоинства «Лего». Детальки не имеют запаха и заусенцев, хорошо держатся, наборы снабжены инструкциями. Их можно сочетать с деталями уже имеющихся у вас комплектов «Лего». И не волнуйтесь о безопасности — сертификаты соответствия указывают на идентичный материал нетоксичного пластика безопасного для детей. Собиратели со стажем кубики от оригинальных и аналоговых конструкторов хранят вперемешку в одной коробке — ведь между ними нет никакой разницы. А если нет разницы, то зачем переплачивать?